樓主: Roselu

20111002 TVBS 一步一腳印 發現新台灣 - 拼一百分養豬場

升級   6.58%

那是對付PED,不是E-Coli。
製造者不用槍斃,畜牧法裡,就是要罰。尤其又是在電視上大剌剌的講,防檢局你的責任在哪~~~~~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

真是服了你、、、、你真行

升級   6.58%

綜觀這三年來,有上電視的花蓮SPF蓮貞牧場、嘉義泰宏榮牧場、雲林山東牧場、以致於現在的三久牧場,『林口那個鳥貨不談』,現在成績如何!?!?

上電視的幾個場,成績也有不錯的,有說一定差嗎!?
但上電視的好處在哪裡!?
宣揚理念、增加知名度、、、、

而『林口那鳥東西』,貴先生不是下戰帖嗎!?
養慈悲豬,不是很可笑嗎!?
有錢,就多幫助弱勢家庭與兒童吧~

哇. 小老弟. 您大.也太 x 口直言了吧.. 不過.這種性格.偶還蠻欣賞的. 數年前. 某大電視台.以環保牧場系列.來採訪時. 也曾提出作專輯計畫. 但被小弟回絕了.. 所以我知道 上電視 是怎回事. 噯. 還不是.有 o 可使 o  詳情 回復 發表於 2011-10-4 01:47
口下留情啊,那些場都有在上群英網捏  詳情 回復 發表於 2011-10-4 01:37
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

咳咳,我先聲明一下
彘天使的言論不代表本論壇立場
一切後果由他個人自行承擔,與本論壇無關
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

彘天使 發表於 2011-10-4 01:14
綜觀這三年來,有上電視的花蓮SPF蓮貞牧場、嘉義泰宏榮牧場、雲林山東牧場、以致於現在的三久牧場,『林口 ...

口下留情啊,那些場都有在上群英網捏
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

彘天使 發表於 2011-10-4 01:14
綜觀這三年來,有上電視的花蓮SPF蓮貞牧場、嘉義泰宏榮牧場、雲林山東牧場、以致於現在的三久牧場,『林口 ...

哇.
小老弟.
您大.也太 x 口直言了吧..
不過.這種性格.偶還蠻欣賞的.

數年前.
某大電視台.以環保牧場系列.來採訪時.
也曾提出作專集計畫.
但被小弟回絕了..

所以我知道 上電視 是怎回事.
噯.
還不是.有 o 可使 o 推 o ........這回事..
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

咳咳咳咳咳咳..............................,我再先聲明一下
所有會員的言論都不代表本論壇立場
一切後果,由發言的會員個人自行承擔,與本論壇無關
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

原來版主不但要當和事佬,還得對各會員的言論做出聲明,還真是辛苦了,貴哥.

爭論電視上報導的真實度,對我們來說,似乎沒有多大幫助,
能夠透過電視,多方了解他人豬場走的方向及經營策略,才是我想要的.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這些年來,我在網路世界學到很多教訓
有要對我提告的,有放話要揍我的(不是這個論壇....)
年少輕狂,口無遮攔,這些事,早晚都會遇上
重點是,網路上嘴賤批人,現實生活中也要有真本事
要不手頭壓的過人,或是能低頭求人,兩者求一,才能保平安吶
總帖子數排名︰29

升級   73.7%

weichen5824 發表於 2011-10-4 08:07
社會上的經驗, 有些話是真門在釣人的.例如美國對前蘇聯, 美國故意引導軍備競賽, 前蘇聯可不是死在競賽上, ...

也許這是三久老闆周轉的作法之一
但軟便並不代表多嚴重的下痢
也許是沒事找事做
或是更想更上層樓