樓主: 哈美諾

是誰要這樣傷害我!

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 TERKEY 於 2009-7-14 22:24 發表

貴哥都把他的居住地報出來了.....

(過幾天應該不會在電視上看到:重機載豬,國道狂奔的新聞吧)

這個畫面讓偶想到    會不會變成這樣咧~~~~~

可能是貴哥老的時候~~~哈

可能是貴哥老的時候~~~哈
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

哈小姐!
既然你已是成年了,因該可以輕易解決這種這小問題!本店有附設狗狗寵物住宿對於您的問題本店為您準備了一間獨立豬豬套房,包水電飼料月租金:6666元不含蹓豬,更提供您二天免費住宿(餐點自行打理)

升級   0%

原帖由 weichen5824 於 2009-7-14 22:56 發表
就是有人人格不成熟, 六十歲也一樣。 因為成熟和年齡没關係。而且你養豬因他人的意見而變更自己的主見不太也可惜了嗎?所以養是照樣養, 找出你和你老媽之間都可以接受的方式就好了。 第二, 你不結婚和養豬有 ...

我很喜歡你說的這篇!
也很謝謝大家的鼓勵跟想法!
我很氣!氣的是我母親!我都養四年了!現在才跟我發飆養豬!
媽媽是老人.一直認為豬是要殺來吃的.可是肉豬跟寵物豬不一樣!我養的是寵物豬!
豬一直都是我在照顧!家裡的伙食都是我再打理(包括我老媽的飲食起居)
不結婚.是因為我要找一個"認同我養豬當寵物"的人以及其家庭!!等我找到.我會結婚!
我更氣.怎麼會有人這麼無聊!打電話給我媽媽.拿養豬不結婚會妨礙我的一輩子幸福來慫恿我媽!
我媽很疼我.自然會傷心難過.我想八成是我媽認識的人.我媽才會找我發飆!如果不認識.那根本不需要理會!
我在生氣的當下.真的很像帶著美諾去台中港跳海.可是想一想.美諾那麼胖.很難載.等我們兩個走到台中港.天都亮了!美諾也累了.萬一美諾跟我真的跳下去了!我媽會很難過!只會爽到傷害我的小人!
想到最後!覺得不應該讓小人得意!也不應該讓我媽傷心!
後來我又想到有個豬友說的.日子是我跟我媽再過的.我快樂幸福就好!
又想到美諾姓哈!這四年~養美諾常常被氣.因為美諾太聰明了!可是我真的很快樂啊!

我現在決定要讓傷害我的小人好看!
就是要跟美諾快樂的過日子!就是要繼續養豬!
他會慫恿我媽!我也會!我是我媽的'寶貝女兒.我說的話一定比那些小人有份量!
等我把我媽洗腦成功!好好的安撫我媽媽!我的部落格就PO上很多我們母女跟美諾的快樂生活!
來氣死那些小人!

現在最氣的是.到底是哪些神經病!要這樣阻止我養豬!

很謝謝大家的忠告!我有很認真聽下去!兩相比較.真的是那些小人很無聊!
總帖子數排名︰56

升級   7.55%

回覆 24# 哈美諾 的帖子

我們這邊有好多愛豬人士喔~
  歡迎你改天帶美諾給我們大家欣賞, 與我們大家玩樂!
(我怎麼記得群英裡也有飼養寵物豬的同好, 是我記錯了嗎??)
如果你們真的有"養豬嫁不出去"的癥結, 可以請群英的豬友幫忙唷~
這裡真的有好多年輕有為,富養豬熱忱與愛心的帥哥, 任你挑選喔!

(啊~   慘了! 我重聯誼毒太深啦!!!)
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 24# 哈美諾 的帖子

不用生氣ㄚ

換個角度想  你應該高興的

說不定他是忌妒你 對哈美諾的愛

得不到你的好感

所以就把事情喇到臭

看開一點  不需要對這種人生氣

不值得
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 26# 愛豬豬 的帖子

ㄛ~~~~~
有眉目了!!  (就說你聰明!!   )
你的愛慕著   妒嫉著你對小哈的愛!!
為了得到你的愛~~~~   不擇手段!!
就以這追查一下   細想一下
搞不好冤家變親家    來群英辦桌   請喜酒   (罰他照顧小哈一輩子 )
總帖子數排名︰11

升級   100%

等等!!
有人宣告單身了!!
有人需要被保護!!

那單身的    你愛豬呀     保護一下小哈跟小哈的媽!!

贊成的   出聲喊一下   (來贊聲一下!!)
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

原帖由 shapen 於 2009-7-15 12:58 發表
等等!!
有人宣告單身了!!
有人需要被保護!!

那單身的    你愛豬呀     保護一下小哈跟小哈的媽!!

贊成的   出聲喊一下   (來贊聲一下!!)
贊成:40ade :40ade :40ade

升級   49%

回覆 29# 微笑豬 的帖子

對啊,最簡單的方式就是嫁給養豬帥哥,不就一切解決了?那還有人阻止你要養幾頭ㄇ? 你家的哈美那愛生幾頭就生幾頭....不過看到你說要要帶哈美那去跳台中港......,哈,我笑了:0123 為啥要跳台中港? 第一次知道台中港原來\還可以這樣玩,長知識了.......

升級   0%

嫁給養豬的~跟找一個愛豬的伴侶及家庭是兩回事~
謝謝抬愛~

我家哈美諾是閹豬~兩個月大就被我抓去閹了~
美諾是太監豬~
而且是全世界最可愛的寵物豬~