樓主: taiwanp

這波股災你賠了多少?

總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 20# ISO 的帖子

股海浮沉只渡有緣人
穫利一倍就跑
不可迷
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 20# ISO 的帖子

今天摳你買進6000賣權7.5點記得明天15點以上就賣
:074 :074
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 22# 小聯盟 的帖子

洪老師....................厲害喔....................
總帖子數排名︰51

升級   0%

有玩選擇權都屬"殺手級"的喔.真強.咱們有福了.
總帖子數排名︰51

升級   0%

7200買股票可能比6300買股票來的便宜.....這點若通者.應該勝率都很高.
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

11:30
買10月份7200買權16.5作多:074 :074
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

我今天融卷台積電1000張:011 :011 :08 :08
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

哇咧~~~~什麼跟什麼~~~都聽不懂....果然~~太淺了小弟~~我!!:021
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

預測股市下殺4600點

上次預測6000點不保今天已經有破了!下一波預測4600點以下如果年底未破小弟我捐一萬元給無法註冊的小朋友大家可以作證或提醒我!說到做到:070 如果破4600點請大家多多關心無法註冊的小朋友:102 感恩
總帖子數排名︰51

升級   0%

哇嘞!!!今天直接開低走低.跟本不給作多者好臉色.若作put的賣權.今天肯定賺翻了.快300點耶.....台股我只作股票波段.至於期指(期貨)或選擇權.我是不敢碰.那個心臟真的真的要很強.不然1秒中就斷頭了..........就恐怖.