樓主: 林小弟

配種時機

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

我的

舊產房

當日最高溫...可達38

如下圖{左LY右YY}猜猜幾隻?

外行猜幾隻?內行看奶頭

左14右14

當然
請不要叫我強哥.......沒有天天再過年{梯子我是用來爬的....不是用來下的.....再奮鬥了............... }

ㄚ奶頭好看嗎?

L奶頭好看嗎?

要秤重了
採用中原標準時間............高級秤重機器一組

LY....17日齡{母豬今天離乳}

重量:猜喽

YY....17日齡{母豬今天離乳}

小ㄚ要秤重喽........

重量:猜喽

下次
梯子要往上再爬了.....
以下新產房....................

總帖子數排名︰52

升級   80.05%

差不多都第五天左右
有時後早一點會四天半
早上發情 下午再配
隔天早上再配一次
下午發情 隔天早上配一次
下午再配一次
第三劑 看有沒有還持續發情
有多的精液 可以再多配一次
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #11 104s 的帖子

偶像偶像........想不到蘇兄的成績,比起丹麥挪威
這些先進國家毫不遜色,真是太強了
請受小弟一拜....在拜........三拜
其實您的境界已經不需要梯子了
如此強的成績,應該無人能出左右(至少我所親眼看過的)

強哥的稱呼,您當之無愧(我再也不敢吐槽您了)
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

看完之後只有一種感覺~真是太猛了@@!!!
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 貴哥 於 2007-7-5 21:34 發表
偶像偶像........想不到蘇兄的成績,比起丹麥挪威
這些先進國家毫不遜色,真是太強了
請受小弟一拜....在拜........三拜
其實您的境界已經不需要梯子了
如此強的成績,應該無人能出左右(至少我所親眼看過的)
...

麥阿ㄋㄟ供

又不是要送入洞房

都很強.......不是嗎?..........3年河東3年河西.....

還再睡廉與復壓嗎?...電錢會不會很貴阿?.........

此僅為Y..YY
當然L.LYD.LD....可能?還是差不多吧

講究:
心靜自然涼
豬性情{由如::::知人...知面...不知心更不知性?}

1.定性
2.警覺心
3.佔有欲
4.好奇心
5.膽識
6.大智若愚

備齊以上
豬就懂得自己保護自己{心靜自然涼了}

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #15 104s 的帖子

沒想到可以看到又臭屁又有真的實力  就是你而且在2004年就達到這個目標了><~~呵
  利害~~

升級   4.53%

優的.就得推上天.....104s.up up up.

104s....看到您的成績.叫人不稱讚一番.都不行.水水水..
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 coksand 於 2007-7-6 00:02 發表
沒想到可以看到又臭屁又有真的實力  就是你而且在2004年就達到這個目標了>

相機
懶得調..注意發文日期{皆可尋出日期}....是笨到不會調....

拍出來
對我沒有什麼好處滴?............所以要內行人看乳頭{有幾隻吃奶...就有幾顆滿奶}

屁股要大
放屁才會響........傷腦筋喔.....摔下來不屎也重傷{緊量衝&#21949;}.....還72欄空喔......恐怖喔....真是恐怖喔

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

傷腦筋ㄟ

解禪學

有感
來信...如雪花紛飛...漂來
捅一解說.........................{當然:又是我再幻想&#21949;......呵呵}

豬性情{由如::::知人...知面...不知心更不知性?}

1.定性
2.警覺心
3.佔有欲
4.好奇心
5.膽識
6.大智若愚

知豬
知道::豬的來龍去脈{數字斑斑}{價格加層再加碼}

知豬面
知道::豬的造型霹靂{但是::豬的自信才是美}...活著才會快樂

不知豬心
心事誰人知?{聰敏與智障之差別}....

難知豬性
土雞{草推生蛋帶小孩}...白肉雞{室內生蛋...小雞不健康的...餵鱷魚}

1.定性
即...AA{母豬適應38度...由如人適應烈陽之下}
心靜{自然涼}
心亂{自然暴斃}

2.警覺心
母豬{抓牠小豬時}...神態
小豬打疫苗時.........神態

3.佔有欲
噗奶
與人入欄時..圍繞

4.好奇心
好動....換環境時{跑百米速度}屁股飛起來

5.膽識
人趨前{不怕}可摸...可騎...可阿魯巴

6.大智若愚
這就深&#21949;.......反觀品系之憂勢
如ㄚ.....{不野溫馴}....有漢布夏活力...兼俱藍瑞絲母性....可謂大智若愚

升級   7.79%

謝謝104s兄解說.

有看.有問.有解.有吸收.................謝謝104s解文.