返回列表 發新帖
樓主: 貴哥

小小貴弟出生了........Ya!!

總帖子數排名︰4

升級   100%

貴哥喜獲貴公子

恭喜恭喜

恭請貴哥帶著貴老婆與貴公子一起亮相,讓我們大家沾染喜氣。

老婆生孩子真的非常辛苦,懷胎十月忍受許多的不便與辛苦,
到了這關頭還得要忍受身體的收縮、擴張,到了孩子的頭出現,
醫師與護士喊著要她push,所以母親節與平常都是要敬重她,
況且孩子出生後母親的心也是隨時連在孩子身上,原本嬌弱的
女孩子一夕之間變成堅強的母親,沒有比這更大的效應。

貴哥加油,多陪太太與孩子,太太做月子時,更是要幫忙哦!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

這真是母親節最好的禮物了!
恭喜貴哥喜獲麟兒...............
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #1 貴哥 的帖子

娶某前...生子後...:066
貴哥當務之急...不是PO照片...也不是養豬...:09
而是簽大樂透...:074
預祝貴哥中頭彩之餘...也不忘留個二獎給小弟...:074
讓小弟也沾沾您老喜獲麟兒ㄉ貴氣...

升級   100%

貴哥增產報國果然是豬農的表率!恭喜恭喜!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #12 voiceless 的帖子

感言是沒有啦.........
但可以講講陪同的經過

昨天13日約清晨2點半,老婆和我都還沒睡(兩個夜貓族)
我還在上群英網,她在吃西瓜
她突然開始陣痛,本以為是西瓜壞了
但每隔四五分鐘痛一次,我的直覺----這隻母豬要生了
趕緊打電話給婦產科,他要我們立刻到醫院
到的時候子宮頸已經開兩指寬,馬上辦住院
好死不死,生理時鐘是該睡覺的時候了,兩個人都很睏(早知道,別那麼晚睡)

又偏偏陣痛又頻繁,使她無法好好躺著(因為會想吐)
而且她沒法睡也不准我睡(因為是我害她大肚子的)
這期間又吐了好幾回,害我看了也想吐,就這樣兩個人昏昏沉沉到了清晨
醫生觸診後,要她走樓梯讓胎兒的頭下降,才走到樓下她又不想走想坐電梯上樓
護士索性叫她上八爪椅(分娩床,兩個很像)不讓她下來
到了九點,已經開三指寬,一次一次的催陣,痛的她快哭出來
護士把羊水膜扯破時,羊水已經變黃了
醫生說要快一點生出來,要不然拖久,對胎兒不好

這時候另一個老護士走進來爬上床
醫生在會陰部打了麻醉劑後,把會陰部剪開
那血直接噴在醫生的手術袍上,醫生口中還念念有詞.....剪開一點比較好生

然後陣痛又開始了,上面的護士像在壓麵團似的,狂壓老婆的肚子,老婆的臉已經憋氣憋到發紫
深呼吸,用力,撐長一點,加油,我在一旁,像啦啦隊一樣的嘶吼著

已經看到頭了,醫生拿了一個不銹鋼製的吸盤助產器套在兒子的頭上,慢慢看到頭,肩膀,身體,一生出來這小子,就哇哇大哭,聲音真是宏亮,嘴巴真是大,吸盤拿起來後,頭上吸了個小包,像帶個帽子一樣

老婆則像洩了氣的皮球,癱軟在手術台上
唉,當女人真是辛苦啊

也謝謝大家這麼支持我,真的很感恩.....謝謝

升級   85.32%

恭喜∼∼賀喜∼∼

:070 好消息∼∼要報給大家知ㄚ∼∼                                         放在新聞版好ㄌ∼∼

呵呵!!給他推推推∼∼∼
總帖子數排名︰6

升級   100%

看來我置頂置對了:018

同學都有孩子了:070

我還在黃金單身漢
看來也該加快腳步了:019
總帖子數排名︰36

升級   100%

恭喜恭喜!!
取ㄌ名字沒?
大家幫忙取個名字....

升級   4.53%

貴哥~~~~恭喜恭喜.遲來的祝賀也是祝賀.............取某前.生子後............您又要大發特發啦.
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

,醫生拿了一個不銹鋼製的吸盤助產器套在兒子的頭上,慢慢看到頭,肩膀,身體,一生出來這小子,就哇哇大哭,聲音真是宏亮,嘴巴真是大,吸盤拿起來後,頭上吸了個小包,像帶個帽子一樣
<<<<<  馬的  這個 c了頭會留下記號a  我的頭就有凹洞   

貴哥你老婆怎沒在分娩室@@"
怎還在家吃西瓜- -" 這好危險哦~~~~~~`
不過女人兒子 平安 \太好了    可c可賀~~~可c可賀可c可賀可c可賀可c可賀可c可賀可c可賀可c可賀可c可賀可c可賀可c可賀可c可賀可c可賀可c可賀可c可賀 *9999999倍
返回列表 發新帖