返回列表 發新帖
樓主: 七萬

一些小Y公 看看笑笑就好喔

升級   26.37%

問一下各位   你們場的豬如果要交冷凍場的話   你會選這樣體態的豬嗎

我的答案   我會選這樣的  會生會大不用管體型
總帖子數排名︰21

升級   100%

%

原帖由 蕭遊 於 2007-4-24 23:23 發表
問一下各位   你們場的豬如果要交冷凍場的話   你會選這樣體態的豬嗎

我的答案   我會選這樣的  會生會大不用管體型

請問一下
冷凍廠是否有提共
屠宰率
瘦肉率
背之厚度
肉的品質等

價錢都是怎麼訂定

這樣的組合
其上市的體重
約是多少呢
需要多久的時間

升級   26.11%

這頭豬沒啥特色.分開講四隻腳結構很好,後代可能繁殖性狀不錯,這比四隻腳很粗的頭部很大的背部很寬的約克夏還好
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 泰宏榮 於 2007-4-25 08:40 發表

請問一下
冷凍廠是否有提共
屠宰率
瘦肉率
背之厚度
肉的品質等

價錢都是怎麼訂定

這樣的組合
其上市的體重
約是多少呢
需要多久的時間
冷凍廠也是會注重肉的品質 我們這邊有一個專門固定交冷凍 價格好像平均牌價下好幾馬 體重平均不能超過120公斤 去年冷凍廠嫌他豬太可愛不在續約 :021
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #14 晨庭于 的帖子

沒錯  沒錯  沒錯
雖然冷凍場  要以比較低的成本  來買豬
但  沒有人  要買肥油   不能肥的  不像話吧  
我爸以前  有外銷的時候  沒有出過  一台內銷市場  
主力  我記得  是  IBS 34 杜效率 37 杜紅石 61 杜全力   
屠體率  平均  82.5  我不知道  82.5 是好還是不好  
但是都加碼  2.5~3 塊  
我記得  那時候的豬  是很肉  但沒有很肥  
Y公豬  五隻腳的   是我的禁忌  體長  短  也是禁忌  
不知道  我的瑞克  生出來會是什麼樣子  :020 :020 :020
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #15 無名小卒 的帖子

這場的豬 肥又短 送到市場拍賣 肉販幹罵聲連連  看到有點不好意思

升級   100%

請問七萬

是純英國系?三隻的系統可以介紹一下嗎?

升級   52.47%

原帖由 育陞 於 2007-4-29 21:01 發表
是純英國系?三隻的系統可以介紹一下嗎?

這應該不算是純英國豬  因為這是學院(忘記那一間了)么老闆點的女豬  去組IBS 8111 的系統的組合
   產生的母系公豬   所以比較不合各位先進的口味啦   笑笑就好啦
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哈  只合我這後輩的口位~~
   我只覺得能賺到比別人多 或能賺到錢的豬就是好豬cc
返回列表 發新帖