樓主: ace

來自明冠的辣妹

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 大政 於 2007-4-22 22:28 發表
這些母豬,這麼小背部就開溝..本人覺得不太好
本人留母豬的經驗,肉太硬的一律上車...
母豬肉可以飽滿但是不能開溝,因為我曾經吃過這種虧
所以場內紅母豬130KG背部開溝一律不留
何況是40-50KG背部已經開溝的母豬

想低
但看到了{又有點想曜曜預試??}

想拍
一頭130公斤紅母{來接受指導}

期望
相機能拍好一些{只是想曜曜預試?可能很爛也說不定喔}

試試

:08 :08 :08
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 104s 於 2007-4-23 00:20 發表

想低
但看到了{又有點想曜曜預試??}

想拍
一頭130公斤紅母{來接受指導}

期望
相機能拍好一些{只是想曜曜預試?可能很爛也說不定喔}

試試

:08 :08 :08

好深奧的發言.........
資質愚鈍的我,實在看不太懂:019
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #10 大政 的帖子

這是我師父選種的標準.豬我真的看不懂
我看他長期在桃園市場有牌價上3-5元的實力
以他的標準來選豬所以我想應該不會上車
而且是我花年終獎金買的要好好愛惜
等到生出後代出生時再來檢視他的能耐
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 ace 於 2007-4-20 22:11 發表
http://aycu02.webshots.com/image/15361/2000008836973260167_rs.jpg
http://aycu27.webshots.com/image/12906/2000085271648232651_rs.jpg

SGI1190之女配挪威度洛克
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 9v-6882 於 2007-4-23 00:38 發表

好深奧的發言.........
資質愚鈍的我,實在看不太懂:0199" />9" />9" />9" />

沉迷後的入魔
並非看低的低{想到自己的低}就需要逆耳珍言{炮轟死角}

會試貼130kg紅母

炮兵預備:08
炮轟地點:
請往此走https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=3980&extra=page%3D1

大政前輩最敢言了{不忘指點晚輩一二}

升級   4.53%

還是喜歡特別一點.

.........做別人不敢做的事.講別人不敢講的話........雖然"刺耳".但幫助卻很大喔.

升級   26.11%

養豬...想要賣啥豬,基楚母豬,杜洛克母豬.終端公豬,所有標準都一樣,如果都這樣,過去的巴布谷豬在美國分四種品系養殖,混在一起才是肉豬.但是這些豬卻不能再做種豬了!
L.Y.D任何豬只要是背部開溝,就不適合當種豬,因為我剛養豬時,對背部開溝的豬,很喜歡!卻都失敗....
我非常好奇,你我都在彰化~貴師父是何許人也,你可否告知呢?
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #18 大政 的帖子

網絡:080 :066 :093

自家人:020 :021 :018 :070
總帖子數排名︰64

升級   100%

回復 #18 大政 的帖子

代ace老弟回答..
應該是彰化地區的養豬前輩:蔡尚柔先生

話說ace老弟未免也太不夠意思了
至今還未引薦與其師父認識
改天可得找個機會專程拜訪才是!!!