返回列表 發新帖
樓主: 張三豐

張三豐的其它種豬

升級   0.89%

回復 #9 張三豐 的帖子

此為大牛之孫

這真的是本場超級主力戰將.......

請大家多多批評指教

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

哪裡的大牛

祝興  種豬場 的大牛  還是  IBS 的 杜大牛   現在還有 大牛之孫  非常不可思議   張真人  如果  還有杜大牛  之子 你信嗎   

升級   0.89%

原帖由 無名小卒 於 2006-12-28 11:03 發表
祝興  種豬場 的大牛  還是  IBS 的 杜大牛   現在還有 大牛之孫  非常不可思議   張真人  如果  還有杜大牛  之子 你信嗎   

此為大牛之孫,是我去檢定站買回自己場內組合而成(本場的肉豬大多此豬的後代,增重良好...

至於大牛之子,我當然相信啊,如果有照片,可否貼上

謝謝!!!
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

緣分

看緣分囉  我只有一次機會  而且 也還沒找到  可以匹配的  紅母  有的話  一定與眾豬友  分享

升級   86%

回復 #2 張三豐 的帖子

你的豬太短了
而且都是骨頭而已
你所照出出來的的種豬
好像一值停留在以前的看豬方式
其實粗骨的豬不一定就是大格也不一定好養
現再市場需求不一樣了
現在你要朝向找幼骨多肉的豬好養日增重快繁殖能力強
看你有沒有辦法做出幼骨肉多增重快抗病力強的豬
那才是厲害
返回列表 發新帖