樓主: 藍波

環狀疫苗價格

總帖子數排名︰77

升級   45.95%

有些大豬場的疫苗確實比外面的經銷外務還便宜 連外務都拿不到這個價.

升級   18.05%

暴利

奸商

大家合力抵制:018

升級   0%

今年明年好多廠商都會上市,多家竟爭價格就會國際化就會合理價產生,,,70•60•50•40我想天國近了
,就像我們的豬一樣價格太高美國肉就會進口相同,,,,,,

升級   6.74%

新的廠商一進來,百*馬上大降價,真的讓人覺得是 無奸不成商

升級   21.53%

但是如果百X這個奸商降的比輝X低~你們還會選擇輝X嗎???

升級   0%

ABAS 發表於 2012-4-9 23:58
新的廠商一進來,百*馬上大降價,真的讓人覺得是 無奸不成商

百00若不降,庫存貨會過期風險,當然會跟降囉,這樣多家大戰我們就哪家便宜買哪家

升級   0%

marlboro3583 發表於 2012-4-10 00:08
但是如果百X這個奸商降的比輝X低~你們還會選擇輝X嗎???

那家便宜買那家,不要跟錢過不去,百,,,若賣70我馬上又回頭跟他買,揮,,若再降到60我又馬上跟揮,,,,,,哈哈,,這樣才是理智的買家

升級   6.74%

多元的競爭,才會有合理的價位。
情感上,不要跟百*買,列為拒絕往來戶。
理智上,價值(不是價格喔)至上。
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

輝*有聽到75的價格,不過是10000劑現金價
總帖子數排名︰29

升級   73.7%

本來一些養豬戶是打算別家進來就抵制
誰知道輝X一開始訂價在90....
也是想來吸血的