樓主: 哇系小朋友

想問各位大大意見!

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 9# 程嘉華(Jessie) 的帖子

阿姐,你就是這麼誠實.............
(為什麼,我沒早個二十年認識你呢?早聽到這句話,我就不用在豬舍裡摸豬屎,兼打滾了)
但一切都來不及了.........
我的雙手已經沾滿豬大便了PP4007ig
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 1# 哇系小朋友 的帖子

想想該怎麼讓客戶上門,遇到問題逃避...非男子漢也!
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

賣吃的真的要很注重細微的方面
像崙背有兩家相距不遠的肉圓
但是生意確有差別
了解顧客的喜好是各方法
總帖子數排名︰46

升級   100%

回覆 12# 貴哥 的帖子

阿弟,『誠實』可以說是我的第二個名字,你現在認識我也不晚呀!

不是我要說你,雙手沾滿豬大便..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................不趕快去洗一洗,還在這邊打電腦!:031 :031 :031
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 15# 程嘉華(Jessie) 的帖子

阿貴都是拿"筆電"在巡視豬場的,所以電腦上都殘留很濃厚的"異香"啦!
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

異香    屎味      尿騷味  ................  

喔 喔  :074 :074 :074 錢的味道:40ade :40ade

升級   0%

謝謝大大們的建言!也感謝程姐的開導!
當廚薪水只有3.3!比一般的行情少!我問過很多師父他們像我這樣的!在外面都是3.5起跳的。可能我跟錯人了!就不想待了吧  賣排餐!也沒有考慮!是朋友說:有沒有興趣。
可能剛好想換換跑道!改走一下西餐吧!
我家的牛排是不錯的!回客量也蠻固定的!一天賣差不多5~6千。但就是表現的不好!
我也常遇到一些人客他說 :你們家的東西不錯!怎會沒人呀!!!
這不就很奇怪嗎????他在好小!還是客套話嗎?
或許真的不怎樣!畢竟我們是新的!安慰自已的話啦!
養豬!哈說真的!很辛苦!不是為了那幾個臭錢!我想也比較自在吧!

可能的話!我還是會走我的夢想!但跟現實比較起來!又是難題!
誰有錦囊在我面對難題時!我就可以看!就知到如何去做了!布袋戲看太多了!!!
還是謝謝個位大大吧!接下來!或許我知到該如何去進行了吧!
小朋友還少年!少年就是本錢!這就是愛台灣啦!
衝衝衝!要做就把他搞大!
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

做4個月~一天就5~6千,看起來也還不錯,最久就你的啦!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 winter 於 2009-11-18 09:26 發表
阿貴都是拿"筆電"在巡視豬場的,所以電腦上都殘留很濃厚的"異香"啦!

你都趁我不在,偷偷聞我的筆電齁?
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

如果是我的話ㄟ

我會兩頭一起進行

畢竟養500~700的豬

並不是很多  夜市也不是很穩定(要看天吃飯)

辛苦一點就做兩種行業

現在我是如此 只是我的豬只有兩頭

比我好一點  至少養豬是老ㄟ留下來的

豬場問題在於"人"

而我的問題卻有"人" 還有其他許多因素

資金跟土地才是我最大的問題