樓主: plrs

拜的有點無奈捏.......=.=

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 9# 高園牧場 的帖子

攪得也很專業唷!!
不知道會被k嗎!?
:0123

升級   0%

該拜的小弟大部分有拜.....小弟曾去某神明那邊請示過..神明跟小弟講過一句話,我覺得還滿有道理的...它說,養畜生的人,多多少少都會帶有一些業障..平時若有賺錢,要多布施,所謂的布施不是光捐錢給神明,而是幫助一些需要幫助的,有捨才有得,如鋪路或者救濟一些關懷之家......不然就算錢賺的再多,也是守不住的,應該叫做(福報),多做些福報或許對豬 豬也有幫助吧,,畢竟豬豬也是幫你賺錢的...
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

烏拜烏ㄅ畢

有兩個兄弟一起養豬,哥哥常跟朋友說...
養豬要賺錢,首先得跟好兄弟分,分剩下的,
才輪到我們兄弟兩個人分......
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

拜個好兄弟應是養殖業都很注重吧     該拜就拜吧     人家說拜越多越熱鬧   習俗嗎  也不要想太多   習慣就好PP4009ig PP4009ig PP4009ig
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 1# plrs 的帖子

貢品要有"手機" "支票"........................................:074
才"跟"得上...............:023
:093
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

記得...2年多前...也曾因為養得不是很順利...到廟裡問過神明...結果神明的說法是....那是個人功力的問題..不過....祂也說...該拜的還是要拜...說也奇怪....回家之後...還真的有養得比較好一點了說...
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

PP5011ig PP5011ig PP5011ig 我記的警察拜關公   但不是有一種店  拜豬八戒嗎    這兩種行業好像犯衝
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

我到是覺得該拜還是要拜
不過我遇過一位先生.他跟我解釋.養豬是你的職業
職業跟信仰不能混為一談.因為賣顧佛祖愛先固八度
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

記ㄉ前年去紫南宮拜拜~跟神明求ㄌ一支籤~問事業~自己看好像還不賴~拿去給人解籤~說叫我豬好好養~別東搞西搞ㄉ~讓牠自自然然ㄉ長大~~結果~~~牠也給我自自然然ㄉ死掉~~~~~
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 19# ㄚ振 的帖子

真是神準耶     人家ㄉ意思是你體會不清楚   那是怕你拜不夠   哈   哈   不可以生氣喔PP2016ig PP2016ig PP2016ig