樓主: pig63

溶血性大腸桿菌

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 10# gtc 的帖子

樓上ㄉ  立下煞 欬龍吾     可以再翻一次嗎:093 :093 :093

升級   9.05%

豬照顧好,母豬自然會把小豬帶好

母豬離乳後將分娩床徹底清洗,洗後使用消毒水從清潔與消毒方面著手,成效會比較明顯:070 :070 :070

升級   100%

回覆 11# 怪昌 的帖子

勞命傷財
財: 母豬料."投資"150.-.......半年為期.............不滿意.............我為.你花."財"消災.....FREE..$.............

剛剛輸入翻譯機裡的意思是叫你加每噸150塊錢的藥或者什麼東西!加半年如果沒效不用錢...如果把大腸桿菌清除了有效要付錢!

不知道gtc大大是不是這個意思?
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 13# 香噴噴的滷肉飯 的帖子

喔    了解    了解      那應是花錢   笑破人家肚皮吧
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 13# 香噴噴的滷肉飯 的帖子

您的"翻譯機"好聰明.意思達九成................
大腸..菌.(包括大腸桿菌)..如果都清除了..豬是養不"大"的......

大家或許被" 騙" 怕了....小心是應該的.........
總帖子數排名︰78

升級   97.35%

回覆 6# 貴哥 的帖子

請問貴哥灑在床面的消毒粉有品名嗎?那個廠家出的?3Q:023

升級   0.79%

我7-8年前有得過 , 中間試過很多藥 , 最後試到不行 , 直接送到  ~ x x 大學病理系~  去解剖並做了藥物敏感實驗, 驗出結果是請我們用:070 (西華)   所以囉 ! 死馬當活馬醫吧!用中化ㄉ ( 西華 ) 試試看吧 !  僅供參考
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 16# 勤億 的帖子

像密斯陀,或灑樂之類的產品............
總帖子數排名︰5

升級   0%

無論什麼病原,生鐵床面--"火"最有效...........................................................................
總帖子數排名︰39

升級   25%

3/1~4/5了
那........
到底
好了嗎?

還是......
繼續大腸桿菌?
報告一下ㄇㄟ
3Q