樓主: shapen

寶妹~~ 七月每日行情動態!!

總帖子數排名︰11

升級   100%

偷懶兩天去烏來~~
忙得不可開交~~
等會兒  好好整理報告一下~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

7/27
美玉米粒廠渡 @11.2      
黃豆粉廠渡(中聯) @13.85
黃豆粉廠渡(大統益) @13.85
麩皮袋裝廠渡 @6.6                        
全脂袋裝送到 @18.7
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 140# 八福農牧場 的帖子

汪大哥~~
玉米跟豆粉短期不會跌~
  玉米有缺口!!
   豆粉是南跟北串連一起停機~   說維修不生產!!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 142# shapen 的帖子

這時候去烏來,氣溫太高不適合泡溫泉啦,倒是適合到森林裡走走,
昨日與前日下午都下大雷雨,有沒有淋到雨?
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 145# pighead 的帖子

被說中~~

1)  被家裡的兩個男子  ~~  腿力訓練習!   (到今天早上仍鐵腿~!!)
2)  下大雨泡湯算還可以~~    (但我一入水就暈~所以只落的伺候茶水!!)
3)  上雲仙被困在上面~~   (打雷又大雨~所以纜車不敢開~  困了許久ㄚ~)
總帖子數排名︰11

升級   100%

7/28
美玉米粒廠渡 @11.3      
黃豆粉廠渡(中聯) @13.9
黃豆粉廠渡(大統益) @13.9
麩皮袋裝廠渡 @6.7                        
全脂袋裝送到 @18.7
總帖子數排名︰11

升級   100%

7/28~  (下午)

玉米粒  @11.4

升級   92.68%

原帖由 shapen 於 2011-7-28 11:07 發表
被說中~~

1)  被家裡的兩個男子  ~~  腿力訓練習!   (到今天早上仍鐵腿~!!)
2)  下大雨泡湯算還可以~~    (但我一入水就暈~所以只落的伺候茶水!!)
3)  上雲仙被困在上面~~   (打雷又大雨~所以纜車不敢開~  困了 ...

真的好可惜~難得出遊碰到氣候不佳!!
下一次可到八仙水上樂園/大唐溫泉~~
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 shapen 於 2011-7-28 15:20 發表
7/28~  (下午)

玉米粒  @11.4

好狠 ∼ 已經來到 11.4 塊了 ∼∼ 玉米進口商應該要收線了!! 這一波賺的,應該可以補前半年的虧損 !!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 150# taiwanp 的帖子

大哥~~
到寶妹要下班時  已經成交到@11.5/kg   (玉米粒碼頭自提!!)

現在到了不是美國缺!!   是南美的巴西跟阿根廷也不足~!!
所有的玉米商都惜售~  一台也要拜託很久!!  (不見得會給~!!)

訂了!錢也付了!  到時不一定有貨交給你~!!
因為大廠賠  乾脆也不進大船!!
總之~  搶成一片!!   
前些日子要你補起來~   (有補吧!?)

我~  量!!    不知道怎麼辦!!!???:41ade