樓主: shapen

十月每日行情動態

升級   51.21%

我也要看~~:020 :020 :020
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 120# 小和尚 的帖子

:37ade   賣安餒啦~~:37ade

升級   46%

回覆 118# shapen 的帖子

難怪 福X 在拉高價格哩!
害我被客戶罵得要死

升級   12.16%

..........................................................謝謝

升級   42.05%

回覆 118# shapen 的帖子

大甲麵粉場停業了...:061 ....是怎麼回事....不做了嗎??

升級   5.75%

回覆 125# shapen 的帖子

不知道嗎...................................工安事件
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/18
美玉米粒廠渡 (台中)               @9.8   
美玉米粒廠渡 (高雄)               @9.7                  
巴西玉米粒廠渡(台中)            @ 9.7     
巴西玉米粒廠渡(高雄)            @9.7
黃豆粉廠渡(中聯)                    @14.3      
黃豆粉廠渡(大統益)                @14.3
麩皮袋裝廠渡                           @5.8     
全脂袋裝送到                           @18.4

sorry--------  報上行情囉~~

升級   46%

小道消息

頭香

最近剛開始有進口"豆粉"進閘 ,價格14元

哇!肯定又是來亂咩 :064
總帖子數排名︰11

升級   100%

這就是為什麼豆粉一直唯持在@14.3左右~~
因為有進口豆粉的壓力~~

升級   24.63%

回覆 126# 張陳玉娟牧場 的帖子