樓主: shapen

寶妹~ 六月每日行情動態!!

總帖子數排名︰11

升級   100%

天氣---------  好熱烈!!    (我在外頭晃--像在曬人干唷------):55ade
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

今天中午真的熱斃了
豬場休息室
室內溫度33.3度PP4009ig
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 112# Babyface 的帖子

台北市外面36度出頭,中午在動物醫院外面走路感覺快要昏眩
總帖子數排名︰11

升級   100%

我中午走進去吃午餐的路~~  柏油的溫度直往上竄~  頭頂那顆火球也往下直射~~   我一整個像烤人干~~    又是1點半時~~   sometime都有些想放棄吃午餐了~~   可是我媽咪鐵定等我一起吃~~   所以乖乖游進去陪媽吃飯~~~ :18ade

曬到昏頭了~~       以上好像跟行情無關~!!:19ade     真壞細的啦~~

升級   13%

check again

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

06/21
美玉米粒廠渡 @10.9  ~    @10.95
黃豆粉廠渡(中聯) @13.45               
黃豆粉廠渡(大統益) @13.45
麩皮袋裝廠渡 @5.5
全脂袋裝送到 @18.9
總帖子數排名︰11

升級   100%

06/22
美玉米粒廠渡 @10.95  
黃豆粉廠渡(中聯) @13.5               
黃豆粉廠渡(大統益) @13.5
麩皮袋裝廠渡 @5.5
全脂袋裝送到 @18.9
總帖子數排名︰11

升級   100%

06/23
美玉米粒廠渡 @10.85  
麩皮袋裝廠渡 @5.35
全脂袋裝送到 @18.8

升級   92.68%

:070 感謝版主.......辛苦了~~
時間過得真快...即將過完~~上半年
期待~~下半年大家獲利穩定~~原物料收成佳(原物料價格穩定)
大家繼續~~向著標竿努力~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

06/27
美玉米粒廠渡 @10.8  
麩皮袋裝廠渡 @5.35
全脂袋裝送到 @18.75