樓主: shapen

十一月每日行情動態

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 100# 大熊貓 的帖子

12月期貨----

萬寶@10.3
嘉福@10.3
統一@10.4
福懋@10.35
總帖子數排名︰11

升級   100%

11/10
美玉米粒廠渡 @9.9   
巴西玉米粒廠渡 @9.9
黃豆粉廠渡(中聯) @15     目標價!            (要出價! 成交價應該在@14.8)
黃豆粉廠渡(大統益) @15
麩皮袋裝廠渡 @6
全脂袋裝送到 @19.1                (爆了!!)

昨  豆子期貨漲54.25美分~~
油  早在這半個月漲到爆-------
現在~~~豆粉跟全脂也  哇嗚-----:41ade

心臟在聽到行情時   似乎漏了幾拍~~!!
要有心裡準備   應該會是這樣的行情一陣子   不太會往下~~
成本玉米也在  @10.4  左右   

豆子  已經先發生  不敢進整艘大船~~
碼頭一堆豆子櫃~~   所以反應成本一下子  爆上來~

玉米就讓它這樣@10.4  期貨吧~~
不要再爆出@12  的    (因為成本  我們豬農有反應囉)

每天在那裡標的    你若是敢第一喊上去~~~
我就公怖你!!     害豬農!          (我盯著你!!)       黑白來~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

哇~~~
我怎麼發神經~~    打了   那麼一大篇~~

升級   42.05%

回覆 103# shapen 的帖子

寶妹~~息怒........不要氣壞身體囉!!:066

升級   24.05%

回覆 102# shapen 的帖子

感謝寶妹辛苦的整理、分析、報價...........

升級   0%

感謝大姐你的熱情報報:070 有感謝喔!
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 103# shapen 的帖子

寶妹辛苦
(我盯著你!!)       黑白來~~害豬農!
PP4002ig PP4002ig PP4002ig

升級   39.95%

謝謝分享 :0123 :0123 :0123

升級   39.95%

回覆 85# pighead 的帖子

問過農會的朋友  1分地只能收成1000公斤上下玉米   經濟效益比水稻差  除非偉大的政府有配套  不然種好像不易實行  台灣可能只有臺糖有實力(地很多)

升級   8.47%

回覆 1# shapen 的帖子

謝謝啦..................