樓主: shapen

十月每日行情動態

總帖子數排名︰79

升級   89.16%

感謝.........再感謝..............
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/08
美玉米粒廠渡 (台中)               @9.6   
美玉米粒廠渡 (高雄)               @9.6                  
巴西玉米粒廠渡(台中)            @ 9.5     
巴西玉米粒廠渡(高雄)            @9.5
黃豆粉廠渡(中聯)                    @14.15        
黃豆粉廠渡(大統益)                @14.15
麩皮袋裝廠渡                          @4.85     
全脂袋裝送到                          @17.4
總帖子數排名︰11

升級   100%

中華食物網標售很便宜~~~   大家有缺的請早~~~  常標不到~~:37ade

升級   47.74%

有標到過的 願意現身說法一下嗎?
大感恩

升級   42.05%

又晚來ㄌ................抱歉.....寶妹:061

升級   5%

玉米 大型飼料廠手上成本 應該8.5元左右∼他們應該賺翻了啦
魚粉 昨天有人報價 51∼53元 偶是看平啦!

期貨都回跌! 過一陣子應該有一群人會住套房吧
總帖子數排名︰11

升級   100%

昨日---------:41ade
美國期貨  大漲 ~~
玉米漲30美分
豆子漲70美分

期貨的演出~~  不適合心臟無力的我~~:42ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 95# t0472827 的帖子

等粉久唷~~~:38ade

升級   5%

10/8日
玉米 漲30 ,NT 10元<有點嚇人> 我老闆還是被套到~:019
黃豆 漲70, NT 17.5元<也是被套到>:061  
豆粉 手上還有便宜貨~不怕

其它原料倒沒套到很多~~哈哈~:080
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/11
美玉米粒廠渡 (台中)               @10   
美玉米粒廠渡 (高雄)               @10                  
巴西玉米粒廠渡(台中)            @ 9.9     
巴西玉米粒廠渡(高雄)            @9.9
黃豆粉廠渡(中聯)                    @14.4        
黃豆粉廠渡(大統益)                @14.4
麩皮袋裝廠渡             @5.5     
全脂袋裝送到             @18.1