樓主: shapen

八月每日行情動態

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 90# shapen 的帖子

妳累了嗎?    寶妹你在那裹.............害啦
:028 :028 :028
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回覆 90# shapen 的帖子

感謝分享~
昨天又議ㄌ10頓ㄉ白魚粉...
總帖子數排名︰11

升級   100%

08/19
美玉米粒廠渡 (台中)               @8.7
美玉米粒廠渡 (高雄)               @8.7         
阿根廷玉米粒廠渡(台中)        @8.75   
阿根廷玉米粒廠渡(高雄)        @8.75   
黃豆粉廠渡(中聯)                    @14.3   
黃豆粉廠渡(大統益)                @14.3
麩皮袋裝廠渡                           @4.5         
全脂袋裝送到                           @17

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 91# 小和尚 的帖子

漲到都笨了 ~~!!
忘了報價  就先去吃飯~~!!sorry~~!!:19ade   (肚子餓了~~不聽使喚起!:20ade )
總帖子數排名︰11

升級   100%

08/20
美玉米粒廠渡 (台中)               @8.7
美玉米粒廠渡 (高雄)               @8.7         
阿根廷玉米粒廠渡(台中)        @8.75   
阿根廷玉米粒廠渡(高雄)        @8.75   
黃豆粉廠渡(中聯)                    @14.3   
黃豆粉廠渡(大統益)                @14.3
麩皮袋裝廠渡                           @4.5         
全脂袋裝送到                           @17
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 95# shapen 的帖子

:070 現在  =正好=  熟玉米多少?
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 96# 小和尚 的帖子

明天問~~!!
我用慶宜的~~!!:19ade
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 shapen 於 2010-8-20 20:55 發表
明天問~~!!
我用慶宜的~~!!:19ade
:066 一一感恩嘿
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 96# 小和尚 的帖子

比慶宜便宜1元~~!!
熟玉米  (散)@10.5  左右 ~~!!
因為沒實際購買   只是探探行情   要買要出價~~!!:19ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

昨玉米晚期貨又漲7美分------------

週一要買的人~~  今天買一買吧!!:066