shapen 發表於 2012-12-3 13:09:01

寶妹的~ 2012 12月每日行情動態!!

**** Hidden Message *****

玉米~ 看來!!不妙~   (看攏無!!)   量~有!!   但~都是大廠的!!(就---不賣咧!!)
豆粉~ 應該要往下了~(船的量開始有了吧~)
乳清~ 沒啥米變化!!(所以~年貨就訂了!!本來--期待往下!!)
魚粉~ 這樣的感覺-----應該到明年春天了~(該補的年貨 就補吧!)

豬價~ 都要過年了!!我們的 紅包要補一下啦!!(哼!!我的紅包啦-----{:5_289:} )

各位ㄚ~最後一個月了!!    衝刺一下嘿!!   該做的要補一補ㄋㄟ~{:5_295:}

有錢林 發表於 2012-12-3 13:10:27

感謝分享

八福農牧場 發表於 2012-12-3 13:12:04

:48ade
感謝寶妹分享~~

taitung 發表於 2012-12-3 13:14:31

謝謝分享!!

八福農牧場 發表於 2012-12-3 13:19:06

可以請寶妹分享~~
pcs磷40kg或25kg

小甜甜 發表於 2012-12-3 13:19:23

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

怪昌 發表於 2012-12-3 13:22:27

:victory:....................................................................................:@

阿勝 發表於 2012-12-3 13:22:41

3QQQQQQQQQQqq

七萬 發表於 2012-12-3 13:30:01

美西港口罷工,美國貨櫃要小心喔

shapen 發表於 2012-12-3 13:41:47

七萬 發表於 2012-12-3 13:30 static/image/common/back.gif
美西港口罷工,美國貨櫃要小心喔

{:5_308:}吼-----------   媽呀!!    嚴重嗎?挫在等~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寶妹的~ 2012 12月每日行情動態!!