雪花大爆 發表於 2010-4-15 08:42:26

星巴克~免費咖啡只限今天

自備可重複使用杯 4/15免費喝咖啡!http://www.calldoor.com.tw]http://l.yimg.com/f/i/tw/news/newspartner2007/calldoor_logo.gif 更新日期:2010/04/13 12:15
日常生活中,只要一個小小習慣的改變,就能讓地球更美好。「星巴克」將舉辦「全球綠色星光環保活動」,只要於4月15日當天全日,攜帶可重覆使用的杯子至全台星巴克門市,即可持杯享用中杯(12oz)每日精選咖啡一杯。匯集每個人小小動作的能量,就能拯救大片森林,一起響應吧!

同樣以連鎖店力量鼓勵大家做環保,還有全家便利商店持續進行的「廢電池回收換點心」活動。為了慶祝活動滿週年,並鼓勵更多朋友一起參與,即日起至5月3日推出點心加倍送,原本只要重量達半公斤,就可兌換茶葉蛋、養樂多、麵包…等點心和飲料,活動期限內再加送同商品一個。便利商店配合超值優惠,主動帶領民眾響應環保,快快加入吧!

taiwanp 發表於 2010-4-15 10:19:35

回覆 1# 雪花大爆 的帖子

感恩啦!上次去星八課買一個他們的環保杯(造型太美了)∼ 可是拿去 7-11 裝中杯的小了一點(稍微會滿出來)∼∼ 今天可能要花 50 塊的油錢去市區星八課買一杯才行!!

現在都自己用義式濃縮咖啡機煮黑咖啡 ∼ 很少去 7-11 了 ∼ 新咖啡機都忘了開箱!!呵呵 ∼∼

pighead 發表於 2010-4-15 11:03:13

回覆 2# taiwanp 的帖子

最近連7-11, 全家, 85度C, Cafe 8等等都很少去了,因為實驗室裡有一台好機器,
自動咖啡機可以從研磨豆子到煮出一般咖啡、Expresso、拿鐵、卡巴奇諾等自動
功能,讓我這懶人族享受早上喝咖啡的時光,辦公室又有電腦網路,何必另外跑
去星巴克呢?雖然我家附近就有兩家星巴克(走路約3~5分鐘就可抵達),完全沒有
動機讓我想去了!
而7-11的拿鐵只有在出差到車站時比較會有機會想去買。
最近朋友從越南帶回一個過濾器,可以用熱水泡濾粉狀咖啡,很方便使用,而且
咖啡的味道淡淡的,很適合午餐後使用。

雪花大爆 發表於 2010-4-15 11:10:24

喔...................被你們一說真是超想喝:102
而且一天一杯黑咖啡有益減肥喔

taiwanp 發表於 2010-4-15 12:57:08

剛去買了

今天送的是一般的美式黑咖啡 ∼∼口感可以 ... 跟自己煮出來的略差(比較淡一點,但絕對比 7-11 的濃很多)!!他們已經煮好一大壺再等人(所以非現磨現煮)!!

這個咖啡環保杯賣價 350 NT$ ... 底部有止划墊 ∼ 喝氣氛的 ∼∼

shapen 發表於 2010-4-15 14:58:30

原來---------
大家都是   咖啡組!!

jacob 發表於 2010-4-15 15:41:26

回覆 3# pighead 的帖子

老師啊!!我家今年又有豆子收成喔...星期五給您一些品嚐看看...

shapen 發表於 2010-4-15 16:54:35

回覆 7# jacob 的帖子

哇-------自己種咖啡豆!?    酷唷!!

jacob 發表於 2010-4-15 17:41:26

回覆 8# shapen 的帖子

咖啡樹很好種啦...豬舍旁邊就可以種了...
弄豆子比較麻煩   烘焙比較不容易也需要比較好的設備....
剛好   我老闆有認識的咖啡店可以幫我烘焙...

pighead 發表於 2010-4-15 21:17:14

回覆 7# jacob 的帖子

先在此謝謝你啦!
近幾個月喝得兇,因為趕許多文章與計畫,經常是過了半夜才能回家,每天早上回
到辦公室(感覺真的很像是回家只有睡個覺又出門),第一件事情就是開咖啡機的開關
,然後去放電腦及包包,換個舒服的拖鞋,出來就是按下煮咖啡的按鍵,半分鐘後
就有一杯熱熱的咖啡,加些冰箱存放的鮮奶,頭腦一時半刻就可以恢復運作。

頁: [1] 2
查看完整版本: 星巴克~免費咖啡只限今天