林小弟 發表於 2008-10-15 18:43:07

中央畜產會種豬性能檢定站第 200804 期種豬拍賣名錄

雜誌印刷版
(名次排序)體型評鑑
(名次排序)採精紀錄同一期
合照歷年拍賣頭數
及價格飼料效率
分佈圖各期別檢定
平均值
中央畜產會種豬性能檢定站第 200804 期種豬拍賣名錄拍賣日期:2008/10/31  拍賣地點:新化
http://pigbase.angrin.tlri.gov.tw/pigfarm/giltsale.asp?saleid=115

ace 發表於 2008-10-15 19:02:22

回覆 1# 林小弟 的帖子

還沒有照片看勒..
等.等.等.等.等

信菖牧場 發表於 2008-10-15 19:12:00

回覆 2# ace 的帖子

照片這裡有
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=abc5838&book=15

glucy 發表於 2008-10-31 20:53:39

小妹我今天第一次到新化檢定站
天丫~~~~人怎麼爆多!!!!
聽說從來就沒有那麼多人過耶.......
便當都不夠吃了~~~哈哈哈
真是有夠熱鬧的!!!
後面好像都賣得不錯唷!!!!
恭喜大家~~~;P

林小弟 發表於 2008-10-31 21:03:13

回覆 4# glucy 的帖子

那裡那些10萬級的公豬是不是都在你家啊:0123

glucy 發表於 2008-10-31 21:11:07

回覆 5# 林小弟 的帖子

呼~~~~~~~~
買不起買不起丫~~~~~~
只買了一頭幾萬塊的
;P

林小弟 發表於 2008-10-31 21:14:52

回覆 6# glucy 的帖子

喔喔 幾萬塊 那麼應該是十幾萬塊是吧

:0144" /> :0144" />

話說.......今天真的賣的很不錯

glucy 發表於 2008-10-31 21:18:32

回覆 7# 林小弟 的帖子

對丫
後面好幾十幾萬的
呼~~~~~大家都好有錢喔!!!!
只有我沒有!!!
:Q :Q

晨庭于 發表於 2008-10-31 21:37:09

回覆 4# glucy 的帖子

不會吧 住南部沒去過檢定站 :0123

wangborchin 發表於 2008-10-31 21:43:44

嗚...嗚...嗚........我就是那個沒有吃到便當的人...........也沒買到豬的人.........glucy你買的是哪一頭阿~~我看看我有沒有參與到.......ㄏㄏㄏ!!!

今天的豬~真的都很高價說~~~~~我...........嚇到了!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 中央畜產會種豬性能檢定站第 200804 期種豬拍賣名錄